目錄 購物車 ({{currentCart.getItemCount()}}) 聯絡我們

條款與細則

親愛的evoke會員您好,非常感謝您使用本網站服務(以下稱本服務),我們將根據以下之會員服務條款,提供會員便利的交易。為了保障您的權益,請務必詳讀本條款,在您註冊成為本網站會員、或開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本條款及「隱私權保護政策」之所有內容,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知暨同意事項。如您不同意本條款之全部或部分內容,請勿註冊,並請立即停止使用本服務。

 

一 會員權利與義務

1.      認知與接受條款

會員同意本網站得隨時調整、變更、修改或終止本服務及本條款,於本公司公告後生效,不再另行個別通知。會員因參與本公司活動及使用本公司服務,而與本公司所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為主。

 

2.      會員資料

您可免費加入evoke會員,無須繳交其他手續費用,但為保障您會員權益,務必提供正確個人資料,如有異動,亦請務必即時更新,以避免個人權益受損。如因會員未正確更新個人資料,致未能收到本公司寄發之會員權益、消費優惠、活動內容等相關資訊,或變更、終止會員權益、消費優惠、活動內容之通知,會員同意在此情形下,視為會員已經收到該等資訊或通知。

 

 

3.      隱私權保護聲明

會員之個人資料受到本公司隱私權條款之保護與規範。此外,為提供會員最完善的服務,並保護會員個人資料,本公司謹此依個人資料保護法(下稱個資法)規定,告知您如下事項:

a.     為提供會員有關本商店各項消費優惠、商品、服務、活動及最新資訊,並有效管理會員資料、進行服務與調查、滿意度及消費統計分析調查(下稱蒐集目的),本商店將於上開蒐集目的消失前,在完成上開蒐集目的之必要地區內,蒐集、處理、利用您填載於本商店會員申請之個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店可能會將您全部或部分個人資料,提供予合作廠商。例:當會員使用本服務進行線上消費,本公司需透過宅配貨運等合作廠商,方能完成貨品或相關贈品之配送,故當會員完成線上交易,即表示會員同意並授權本公司得將會員提供之個人資料(如收件人姓名、配送地址、電話…等)提供予宅配及貨運合作廠商,以利完成貨品或相關贈品之配送。

b.     您同意以電子文件作為行使個資法書面同意之方式。如您不同意提供個人資料,或要求刪除或停止蒐集、處理您的個人資料,您瞭解本商店可能因此無法進行網路會員資格審核及相關處理作業,或提供您完善的網路服務,尚請見諒。

 

4.      轉讓

若因運送過程中產生毀損,以致消費者要求退貨之情形,本公司保留向第三方索賠的權力。

 

二 購物須知

付款方式

   信用卡(VISAMASTER CARDJCB),僅提供一次性付清使用

   ATM付款:請於3日內完成轉帳(含例假日),逾期失效,系統將取消訂單。

 

網站購物消費

   本網站保有訂單出貨與否權利

   付款完成後,發票隨貨寄送,如有退貨需求,待申請通過後,請將發票連同商品一併寄回「(11070)台北市信義區東興路452 evoke服務小組收」。

   在本網站購買商品,依消費者保護法,除例外之情事,均享有7天鑑賞期權利,但退回商品須是全新且包裝完整,否則恕不接受退貨。

 

商品寄送

   單筆訂單金額滿5000元免運費。(台灣離島與海外地區不適用)

   本網站寄送方式現採郵寄服務。另依商品尺寸與重量不同,網站保留更改運費計算方式與其他運送方式之權利。

   商品於付款成功後37個工作日內發貨(不含例假日與國定假日),預計710個工作日內到貨(不含例假日與國定假日),另如為預購或訂製等特殊商品,依網頁說明時間出貨,不受此限。

   商品於寄出及到貨時,發送e-mail通知